В дни юности, отчаянно любя

В дни юности, отчаянно любя,
Я не нашла проникновенных слов,
Чтобы утешить как-нибудь себя,
Соткав для чувств серебряный покров.
Я прятала счастливые глаза,
Глушила я смирением тоску,
В груди сгорая, ни единая слеза
Не обожгла горящую щеку.
Года страданья смыли, унесли,
Но иногда я вспоминаю вновь
Слезинки, что не пролитые, жгли,
Ту тайную и горькую любовь.


Рецензии