Промахнулась

В меня стреляли…. этим утром…
Я не в реале,…. я – звонок…
Любовь ?.... ты знаешь,… очень трудно…
Когда на море…. одинок…
Русалок тут,… вагон и куча…
А я - привык всегда,…. одну…
Аха,… тебе – тяжёлый случай…
Встречай, браток…. свою войну…
Где дни попутали с годами…
Где по ночам,… слепой полёт…
Вот,… где стояли – там упали…
В предохранитель,…. пулемёт…
Ей муж тут звонит,… постоянно…
Я слышу,… он махает срок…
А бабе,... надо,… окаянной…
И  мне,… я тоже,… одинок.

2013.09.26


Рецензии