Хандра, преследует меня..

Хандра, нам от её не деться.
Воспоминаниям полна.
А счастья было малость.
А горе выпила до дна.

Так одиноко и жестоко,
Все хочет дождик наказать.
И тьма и небо невысоко.
И света больше не видать.

Одной большой, тяжелой тучей.
Повисли мысли в голове.
А боль из сердца все тягучей.
Преследует уже во сне.

А осень стонет у порога.
Листвы уж нет, везде вода.
Воспоминания не трогай.
Они уводят никуда.

Хандра и осень, две подружки.
Бредут, обнявшись, в тишине.
А дни у осени коротки.
И лучше все забыть во сне.

    26-11-2013г.


Рецензии