Ночка моя

Не спи,… не дам,… я не забуду…
Все карусели до утра…
Пустых бутылок,… мама,… груда…
Прости,… нам всем - домой пора…
Где ждёт усталая  подруга…
Детей?,… заполнили вокзал…
Налево?... весь интим тот – скука…
Я им все сказки рассказал…
Как и тебе,… по букве,… в точку…
Ты всё же знаешь,…. повтори…
У нас,…. с тобой, не перва ночка…
Ты - не кричи,… ты – говори…
Вот,…. я тебе,… такой - не нужен?..
Уйду,… мне баба – не вопрос…
Найду другую….. мы – подружим…
Аха,… в любви я той,… подрос.

2013.09.26


Рецензии