Если ты под сенью креста

***

Если ты под сенью креста,
Все по новому рангу расставь:
Выше ненависти  - любовь,
Выше всякого зла – добро,
Выше мести стоит прощенье,
А доверие выше сомненья.
Если ты под сенью креста,
Можешь кем  угодно ты стать,
Бог превыше всякого зла, 
Зло, сомнение и страх оставь!
Суть послания очень проста -
Ты смирись и прими Христа.


Рецензии