Свидетель

Смотри! Каков фотограф!
Гляди! Заказан стол.
И лимузин безмолвно,
Остался за углом.

Вот торт с фигуркой пары,
А вот и Тамада.
Гудят, вопят фанфары.
Гуляем до утра!

Напьюсь же я сегодня!
Ну, брат, ей-ей напьюсь!
Что? В долг? Кредит? Подстава...
Дарю косарь и злюсь.


Рецензии