Непогода всю ночь бушевала

                *******
Непогода всю ночь бушевала
и дождь хлестал, как из ведра,
с деревьев все листья сорвало,
подошла к концу осенняя пора.

Ветви деревьев поникли уныло,
словно у бури пощады прося,
время при этом словно застыло,
все прелести лета, с собой унося.

Осень иссякла и зимней позёмкой,
что золото, спрятав до лучшей поры,
его заменила синицей  звонкой
и торжествующим смехом детворы.

        вторник, 26 ноября 2013 г.


Рецензии