Я люблю Тебя, Бог мой славный

***
 
Я люблю Тебя, Бог мой славный,
Бог всесильный и Бог великий,
Бог могучий и Бог державный,
Я люблю Тебя, Многоликий!

Иегова - Ниссе, Иегова – Джайра,
Иегова - Раффа, Эль - Шадай!
Иегова - Ниссе, Иегова – Джайра,
Иегова - Раффа, Эль - Шадай!
 


Рецензии