Не выйдет

Что так часто тебя тревожит?
Мысль о том, что поехать не сможешь?
На новой машине, на старую виллу?
Не сможешь кормить в Занзибаре гориллу?
Не выйдет поехать на красное море?
В Афины, сказать пару слов Терпсихоре?
Не выйдет и далее будет не лучше -
Кредит, демогогия, несчастный случай...

А помните в детстве, когда в свете солнца...
Не выйдет! - кричит снова кто-то в оконце.


Рецензии