Солнечное
Оставив на асфальте лужи
Которые позднее превратятся в облака
Ты думаешь что никому не был
Или не будешь нужен
Но это всё забудь перетерпи пока
Порой жизнь просто ливень
Сменяющийся солнцем
И без последнего была бы нелегка
Но вновь светило выйдет
Мир перевернется
Свобода в крыльях несказанно высока
Свидетельство о публикации №113112602811