Пурга-Пава

Тяжелое небо спустилось.
Почти упало на землю.
А вьюга с метелью носилась.
Встречая,снежную, пургу.

И вместе кинули под ноги.
И снег, и лед, и кутерьму.
Лежат сугробы на пороге.
Прикрыли голую землю.

Одели в белое покрывало.
Промокшую на сквозь листву.
Пурга сегодня, словно , Пава
Дарила всем свою фату.

       26-11-2013г.


Рецензии