Наша библиотека
В собрании нашем хранятся.
И мы их листаем, и мы их читаем,
Чтоб мудрости в книгах набраться.
Есть Пушкин и Тютчев, Некрасов и Блок,
Есть Рильке, Ахматова и Пастернак.
Есть много прямых и окольных дорог,
Есть видимый друг и невидимый враг.
Свидетельство о публикации №113112602796