Фаллоимитатор

Купить бы что-нибудь Баркова
Вот ПСС иль Фет....
Да впрочем в книгах что такого
В томах любовных жизни нет

Кого-то интерес простата
А кто-то с удочкой-вон лещ!
Куплю-ка фаллоимитатор
В мужском хозяйстве это вещь

Увидят эти Казановы
В гробу завертится де Сад
Что на Руси иметь здоровы
И в перед и одновременно в зад!

20.07.11


Рецензии