Размышления у Измалковского пруда
Там за прудом-там Минки гул
Я подошел и в пруд смотрю
И вдаль как я один могу
Спокоен,сдержан я и строг
И темнота здесь для приличия
Тверда ты поступь моих ног
И красота ко мне прилипчивая
Вкрапленья снега на земле
И небо как намек на зимы
Гладь кожи на моем челе
И я иду неутомимый
Железа тверже мерный шаг
И кулаки в карманах
И горько так что даже враг
Был бы не враг а манна...
02.11.2005
19ч.30 минут
Переделкино
Свидетельство о публикации №113112602762