О, чистый лист!

О, чистый лист! Чему же ты послужишь?
Стихам? Наветам? Исповеди строкам?
Нетронутый влечешь и белизною вьюжишь.
Сгодишься ты сутягам и пророкам

Мой чистый лист! Храни любви и веры,
Тебе доверенные сердцем знаки.
Слова пусты порой. Другой не знаю меры,
Чтоб рассказать, как расцветают маки,

Как горные ручьи  свежи и непорочны,
Как вдохновенны песни соловья,
Как чувства – хрупки,  убежденья – прочны.
И как в любовь и счастье верю я!


Рецензии
Меня тоже вдохновил "чистый лист". )))
http://stihi.ru/2011/09/14/6048
С уважением.

Саша Сидорчук   04.12.2013 10:12     Заявить о нарушении