И снова ночь с холодным одеялом...

И снова ночь с холодным одеялом.
В окно глядит насмешница-луна.
Поддамся я её волшебным чарам,
И будет холодно в постели до утра.
Опять не спать и грезить о свиданьи,
Хоть мимолетной встречей ясных глаз.
Мечтать о сладком сноведеньи,
Чтоб быть с тобой ещё хотя бы раз.
Так медленно идут минуты,
Такая тишина мне давит на виски.
Ну а душе так хочется уюта,
Чтоб были теплые объятия твои.
Увы, не знаю, где же тебя носит,
Невиданное счастье ты мое.
И у луны никто уже не спросит-
Как долго длиться одиночество моё.


Рецензии