НЕ МОГУ!!!

Не могу я нести
Непосильную, тяжкую ношу!

Больше ты мне не лги!
Обещаниями не накормишь!

И мне душу не рви!
Изменить ничего ты не можешь!

Раны не береди!
И свои от меня ты не скроешь...

Примиренья не жди!
По-другому ведь жить ты не можешь...

Но вперёд загляни!
И реши - без меня жить ты сможешь?

Что нас ждёт впереди?
Я не знаю... Но прошлое вспомнишь...

Уходя,уходи!
Насовсем только! Если ты сможешь...

Как решил ты, живи!
Но желанья свои не исполнишь...

Ты всегда приходи!
Помни! Знай, что в беде я не брошу!

Я прошу, ты прости!
Постараюсь простить тебя тоже!

Без меня не грусти!
Постараюсь не плакать я тоже!

И стихи ты прочти!
Но не знаю, понять ты их сможешь?

Если сможешь - прости!
Пусть нам БОГ всем поможет!


         
        ( ноябрь 2013 г.)


Рецензии
Откровенно, сильно, правдиво и проникновенно! С уважением и душевным теплом, Валерий

Валерий Денисов   02.12.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, за тёплый отзыв! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   02.12.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.