Уважаемые Архангелы...

Уважаемые Архангелы!
За Ванятку свово прошу:
Шобы был он здоров, скотина,
Шобы вечно везло подлецу;
***
Шобы денег домой принёс сполна,
Не пропил шоб и не проиграл;
Шоб пришёл и сказал, мол, моя вина,
Шо тебя давно не целовал...
***
А уж если опять он начнёт гулять
С той шалавой с соседня двора,
Попрошу вас вступиться, ядрёна мать,
Отморозьте ему тогда!..


Рецензии