Мы в жизни часто согрешаем...

Мы в жизни часто согрешаем,  ведь все люди,
А люди по природе все грешны.
 Кто честный, тот не будет лицемерить,
И дай нам Бог, чтоб это были мы.
Чтобы от Тебя, никогда не отступали,
Чтобы смогли увидеть мысли  Твои  и печали,
Чтоб не свернули на своём пути,
Спасение могли все обрести.
Мудрость Бога люди познавайте,
Библию всегда читайте.
Там,  путь к спасению найдёте
И мудрость вы приобретёте.


Рецензии