Ироники - 6

Я проверялась, вы больны не мною,
Я, видно, вовремя от вас ушла.
Теперь, пожалуй, майтесь головою,
Кого же лучше вас я там нашла.
---------------------------
Всё думаем: "А, может, рассосётся..."
Наивностью своей смешим народ.
Потом до старости воспитывать придётся
Плоды любви - случайности залёт.


Рецензии