Всю жизнь пытаюсь я понять...

Всю жизнь пытаюсь я понять,
КАК мне на хамство отвечать.
Ведь если просто  "НЕ заметить",
И промолчать, и не ответить,
То хам наглеет и растёт.
Ну КАК тут быть? кто разберёт?..


Рецензии