Лимерики - 26

На фуршете одна дама в белом
Выделялась удачно на сером.
И резвилась она,
И была так смелА,
Телефон свой писАла всем мелом.
---------------------------
Сексуальный маньяк из-за моря
Прилететь должен к нам уже вскоре...
Бабы строятся в ряд,
Все поШШупать хотят,
ШО же цэ  за маньяк такой - Боря.
-----------------------------------
Африканцы к нам едут учиться,
Норовят всюду к нам просочиться.
И китайцев полнО,
Расплодилось ОНО...
А потом нашим девкам лечиться.
-------------------------------
Один жлоб из соседнего дома
Под окном целый час кричал: "ТОМА!"
На ушах стоял дом,
Все не спали при том...
Не хватало придурку кондома.
------------------------------
На седьмом этаже дядя Боря
Завывал, ветру-дождику вторя.
Он скулил день и ночь,
Было, видно, невмочь...
Закодировали, вот уж горе.
-------------------------------
Рыжий кОбель с Болгарии -  Сашка
Потерял очень ценну бумажку.
И горюет теперь,
Аж не пьёт третий день...
Без бумажки мы все ведь - ка... (ой!) ... букашки.
---------------------------
А меня обхамили намедни...
И не сплю от обиды, вот бредни!
Маюсь я день и ночь,
Кто мне сможет помочь?..
Так недолго и сдохнуть к обедне.
----------------------------
А красотка из города Фуши
Полюбила капусточку кушать.
И хрустела она,
Как косуля, стройна...
Отросли почему-то вдруг уши.
------------------------------
А чувак из майямской элиты
Всё твердил: "Ой, да брось ты, иди ты!"
И не верил чувак
В сотню баек никак,
Но любил нашу Пьеху - Эдиту.
---------------------------------
Полицейский с отдела Анганский
Как-то в табор приехал цыганский.
Там поили  его,
Потерял он пальто,
Отчебучил фокстрот хулиганский.
-------------------------------
А бандит с самого Краснодара
Танцевал с перепою шиз-гара.
Так впадал он в экстаз,
Шо невидим для глаз...
Тока хмельный парок с перегара.
-----------------------------------
Вертухай, что с Колымского края,
Всех соседей прикидом пугая,
В кабаке зависал,
Караоке орал,
Девкам рай от любви обещая.
---------------------------------
Доктор Кук с престарелого дома
Был всем бабам давно там знакомый.
Раньше был он горяч,
Забивал девкам "мяч"
Каждый день с своего сексодрома.
--------------------------------
Прынц на белом коне из Стокгольма
Так смотрелся со мною прикольно,
Шо все бабы у нас
ВытарАщили глаз..
Тока жаль, Шо пустая обойма.
-------------------------------


Рецензии