Счастье-крохотная птичка...

Счастье-крохотная птичка,
Упорхнула не поймаешь...
Дай мне дождь воды напиться,
Дружишь с небом, много знаешь...

Затянули тучи солнце,
Сумрачно, тревожно...
Бьётся птицей моё сердце,
В этой жизни сложной...

Но вот тучи расступились,
Отгремели грозы,
С неба лучики спустились,
Улыбнулись розам...

Сердце сжатое в комочек
Тихо оживает...
Открывает лепесточки,
Счастье излучает...

Я прошу вас, берегите
Этот миг прекрасный!..
Не успеешь оглянуться,
Снова день ненастный...

Володя Окороков


Рецензии
Вы правы - счастье быстротечно, как сладок этот миг сердечный! Не будь беспечен человек,что послано с небес, храни вовек...Понравилось, спасибо, с уважением Рэфэша.

Рэфэшая   12.02.2014 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Владимир Окороков 2   12.02.2014 11:45   Заявить о нарушении