За терпение Бог вознаграждает

За терпение Бог вознаграждает,
Нужно научиться только ждать.
Ваш любимый вас не замечает?
Любит или нет,  хотите знать?

Дайте ему время. Он оценит
Вашу верность, искренность, любовь.
Не спешите указать на двери,
Не бросайте вслед прощальных слов.

Просто НИ ЗА ЧТО его любите!
И обиды с лёгкостью прощайте!
В ревности, с  ДРУГИМ ему не мстите.
Жизнь свою в кошмар не превращайте.

В ссоре обходитесь малой кровью.
Чаще называйте его МИЛЫМ.
Вам отплатит он своей любовью,
И не тратьте на сомненья силы.


Рецензии
КАКИЕ МУДРЫЕ СТРОКИ!!!В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШИХ СТИХОВ!!! С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   12.07.2015 14:22     Заявить о нарушении