Лишь воззови

Лишь воззови
И трепет нежных крыл
Услышишь ты
В сиянии небесном.
В преображеньи
Новом и чудесном
Тебя твой Бог
Для Вечности открыл.
Не подведи, не отведи
Усталых глаз с Моей дороги.
Не подведи, за Мной иди,
Что Я – есмь Путь -
Всего дороже.
Из темноты и суеты
На Божий Свет,
Христом спасенный,
Предстанет Новый человек,
Уже навек освобожденный.


Рецензии