***
Должно быть, на старом пыльном чердаке, среди побитых книг и переломанных мечтаний, накрытая выцветшим чужим плащом, уснула в бесконечном ожидании.
Списал в утиль перебитый сердечный орган. Весь в бинтах, трещинах и укусах. Как у героини в пафосной телевизионной драме. Должно быть, из него выйдут красивые бусы. Я бы носил, или подарил маме.
В девять часов на площади. Закурил и встал в конец очереди. Люди ругаются за товар, счастье с прилавка летает клочьями. Кому-то богему, кому-то нуар. А мне, пожалуйста, порцию одиночества.
Свидетельство о публикации №113112602574