Жизнь для нас!

Никогда не возвращайся никуда,
А всегда входи, как в первый раз!..
Время не вернётся лишь для нас!
Пожелаешь – будь, где хочешь! Навсегда!
Если Ты полюбишь в первый раз –
Это же прекрасно! Жизнь – для нас!

10 2011


Рецензии