Чудные мотивы и напевы

Тихой музыкой наполнен чудный зал –
В ней мелодии древнейшие звучат.
Золотые рыбки по аквариуму плавают,
В золоте – молчанье! И они молчат!
Но не дремлет древний дух восточных чар –
Звуки музыки в Твою мечту летят!
Чудные мотивы и напевы,
Счастья полные, к мечте с Тобой помчат!

1.10.2011.


Рецензии