Я Разозлён!!!

Получается конфуз, не идём в Евросоюз,
Депутаты ошалело, пересматривают дело,
Ну а весь честной народ, на майдан теперь идёт,
Не за правду, ни за веру, а за деньги прёт народ.

Крики, мол, в Евросоюзе, будем сыты мы от пуза,
Мол смотрите, как живут, жрут, колбасы пиво пьют,
Что, у нас стоят заводы? Это мелочи ей богу!
Что, шахтёры виноваты? По пол года ждут зарплаты!

Золотая молодёжь, день проспит, а ночь гудёжь,
По утру в автомобиль, то несчастный случай был,
То народ ведь, с остановкой мне дорогу перекрыл,
Нет не много выпил я, что мне папа ведь судья.

Улыбается и шутит, про здоровье узнаёт,
Депутат, сегодня утром отправляется в народ,
Говорит со вкусом речи, что народ де мол поддержит,
Что бы урок, за границей исключительно лечить.

В общем так Евросоюз, общий наш огромный плюс,
Ну, а что ведь наш народ как угодно проживёт,
Ну а если не потянет, иль как в Греции настанет,
Весь оставшийся народ, коль конечно не помрёт.
Со счастливою улыбкой,
В ЕВРО-РАБСТВО попадёт!!!
 


Рецензии
Хороший стих...Интересная тема своей правдивостью...

Анатолий Чанский   09.01.2014 12:14     Заявить о нарушении