Евгений Мякишев

Алкоголический психоз и несуразный детский бред
Любви язвительный мороз - спасут меня на склоне лет
От суеты и пустоты, от тщетных поисков огня,
От ложной, жалкой красоты спасут безумного меня.

Владимир Ром
Безумец Ты на самом деле, попутав от чего спастись
И в безграничный алкоголь пустился,
Не взвесив прожитых всех лет .
К любви, огню и красоте конечно плохо относился.
Твой несуразный детский бред венец, к которому стремился.
Язвительный мороз как скорый паровоз,
Разгонит ложную красоту безумных детских грёз.
Как только бросишь пить всерьёз.


Рецензии