Мелодичный сонет!

Как прекрасен мотив! Я влюбился бы сразу
В мелодичный сонет! Звуки – чар всех сильней!
Но влюбился в скрипачку! Она же… ни разу
Мне не бросила взгляд – чары скрипки милей!
Но закончен концерт и оваций – лавина!
И лавина цветов после сказочных грёз!
Я же вырастил сам и принёс ей на сцену –
Прямо в руки букет аметистовых роз!

09 2011


Рецензии