вы просите чуть больше крови

И снова здравствуйте, господин холод.
Вот ваш ледяной чай. С примесью соли.
Вас пугает леденящий душу грохот?
Закрасьте пожалуйста ужасом полные окна кровью.

Люди рисовали спицами море на коже,
Чтобы узнать что же в этой жизни негоже,
Вы же просите чуть больше крови,
Той, что с губ собирали от боли.

Завтра больше никогда не наступит.
А ты все надеялся, правда?
Может в этой жизни нас кто-то погубит,
А пока просто забудем этого гада.


Рецензии