Как хорошо

По Утру ...встать и - рано,.. рано
Порадоваться... первому лучу,..
Капели на траве... слегка багряной ,..
Послушать...звонкую, ..немую тишину...
Вдохнуть глотками воздух...И напиться -
Прозрачного шального ветерка...
И целый день резвиться,.. словно птица..
А вечером... умчаться в небеса...


Рецензии