Берегу твой белый сон. 0
глажу бархатные плечи,
больше отдариться нечем,
я навек опустошён.
Щебетунья ты моя,
до чего же ты устала,
выбираясь из провалов
жития и бытия!
Мне полегче, я мужик
жизнестойкий, словно лемех,
пропахавший наше время,
не сгибаясь, напрямик...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №113112602465
Любовь Лодочникова 15.12.2013 12:06 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 15.12.2013 23:42 Заявить о нарушении