Не плачь Катюша...
Тебе конфеты помогу достать.
Я видел, куда бабушка убрала,
Подумаешь, конфет тебе не дала.
Ведь мне рыбу тоже не дала,
И в холодильник заперла.
Я ведь у неё просил,
Вокруг ног вертелся и ходил.
Пойдём играть, не унывай,
И зря слёз своих не проливай.
Свидетельство о публикации №113112602433