Опять Мурка на столе...

Опять Мурка на столе!
Вот же наказанье мне!
Не успеешь отвернуться,
То в тарелке, а то в блюдце,
А теперь в стакан залезла!
Для тебя было бы полезно,
Тапочку сейчас мне взять,
Хорошенько наказать!


Рецензии