Замерзаю в октябрьском солнце

Замерзаю в октябрьском солнце,
От озноба болит голова,
В этом сером большом городе
Одиночество душит меня.
Ты меня отогрей руками,
Нежностью страстных губ,
Не позволь мне уйти за грани,
Откуда нельзя ничего вернуть.
Не жалей слов откровенности,
Не молчи - не порвать бы нить,
Что сквозь годы чужой современности
Смогла нас снова соединить.
Никакие не нужны оправдания!
Мне бы запах твой иногда,
И любые тогда ожидания
Не пугали б уже никогда.
Не молчи, когда очень надо!
Не дави на шальные нервы!
Я была бы вдвойне рада,
Если б ты был во всем первым.


Рецензии