Жили двое когда-то на свете

Жили двое когда-то на свете,
Так любили друг друга они.
Жизнь несла им, то пряник, то плети,
Только чувства свои сберегли.
Им не выпала боль расставанья,
Повстречать на нелёгком пути.
На двоих все делились страданья,
И всё счастье безумной любви.
Так и мучились вместе старея,
Народили красивых детей.
И ушли, в один день не болея,
Рука об руку, в рай, без затей.

Вот бы всем нам такие мученья,
И такую судьбу на двоих.
Снизошли Бог любви и терпенья,
Для детей неразумных твоих…
-------------26.11.2013 г.-------------


Рецензии
Очень хорошие стихи у Вас.)

Анастасия Валейко   15.12.2013 17:57     Заявить о нарушении
Благодарность Вам моя, Анастасия.

Сергей Николаевич Меркулов 2   09.12.2013 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.