С. Есенину

Чтоб гореть,как ты горел,Есенин,
Надо на ветру всегда гореть!
Надо много чувств и одиссеи
Чрез жизнь свою перетереть!


                Нужны истечения обстоятельств,
                Божий дар и чувство Красоты,
                Чтобы чрез Любовь и Грусть предательств
                Долететь до Славы высоты!!!


Рецензии