277. Только ему

Месяц светит, да не греет,
а любовь пришла.
Травка всюду зеленеет,
в горы мгла легла.
С милым стану под луною
песенки я петь,
о любви своей не скрою,
чтоб мне умереть.
Я спою все серенады,
посвятив ему
и станцую я ламбады
только одному.
Он в любовь мою поверит,
знаю я его,
потому что он не любит
больше никого.

Лида Хижняк 26.11.2013. 15-21.


Рецензии