Еще жива
И воет ветер, листья обрывая.
Сказали мне сегодня: "Ты - святая".
Да, я не все! Увы... И не скрываю.
Сказали мне, что всё еще возможно.
Что можно прокричать: а вдруг услышат?
Но боль потерь вливается... подкожно.
Еще жива. А лёгкие не дышат.
Убить в себе обиду непрощений
Как оказалось, мне совсем непросто.
И вновь молчу. Лишь краски ощущений
Слепят глаза безумно и несносно.
Поймите же!!! Хотя, кому кричу я?
Не по пути со стаей. Врозь отныне.
Мне б в небо босиком! И, ног не чуя,
Боюсь остаться в каменной пустыне.
Свидетельство о публикации №113112600231