Ты так много значишь! Шансон мечты

(русский текст для мелодии «Ве my love»)

Будет так, как хочешь Ты сейчас!
Будет так! – Нашла любовь вдруг нас!
Это так, всё – так! И не иначе!
Ты ведь для меня теперь так много значишь!

Новый день придёт, как радость, к нам!
И мой взгляд прильнёт к Твоим устам!
Будет так, всё – так! И не иначе!
Ты ведь для меня теперь так много значишь!

Все слова я буду вечно помнить:
Я люблю! – Нельзя их не запомнить!
Я люблю Тебя! И не иначе –
Ты – всё для меня и вся так много значишь!

Утра луч коснулся губ Твоих!
А потом ласкал уж нас двоих!
Я люблю Тебя! И не иначе –
Ты – всё для меня и вся так много значишь!

Это так, ведь счастье – лишь с Тобой!
Это так, чудесным стал мир мой!
Будет так, всё – так! И не иначе!
Ты  теперь мой мир! А  это очень много значит!


Рецензии
Замечательно !

Ольга Антонова 6   26.11.2013 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   27.11.2013 09:19   Заявить о нарушении