Роль

Играй своей жизни короткую роль,
На губах от моря осталась лишь соль.
Сквозь ошибки и серую, мертвую боль,
Ты найдешь свой игрушечный, ломкий покой.

Декораций все больше в социальных сетях,
Я сделаю вид, что поверю
И сыграю тебе на своих же костях,
Ты прячешься за еще одной дверью.

Накрась свои губы и платье надень,
Насладись всей этой толпой.
Но ведь закончится следующий день,
И ты встретишься снова с Собой.


Рецензии