О лауреатстве
посвящается
______________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Гномелевская премия - что может быть почётнее?
Только - феодоровское лауреатство!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*
Свидетельство о публикации №113112602289
А замысловатость мы обеспечим-)
Белый Рояль 27.11.2013 08:20 Заявить о нарушении