Мне это важно!
После Белых ночей на Неве…
Может, это лишь только в Москве?
Но ведь будет длинней в декабре!
Но какая нам разница – день или ночь?
Важно то, что сейчас создаю! Мне помочь
Может всё, что прекрасно, изящно, чудесно –
Что в душе моей было и будет прелестно –
Обретёт свою форму, идею, стремленье...
А чтоб было прекрасней - Твоё нужно мненье!
09 2011
Свидетельство о публикации №113112602285