Тёмно-фиолетовый оазис!

Нежное создание природы – маленький цветок!
В нём лепестки – чудесны!
Вечером, когда темнеет,
Он сияет красотой небесной!
Тёмно - фиолетовый оазис,
Красоты, изящества явленье!
На него смотреть – сверхнаслажденье,
Словно улетаешь в сновиденья!


Рецензии