Вспоминаю эти книжки...

Вспоминаю эти книжки
Про медведя и про шишки,
Осторожные зайчишки,
И не смелый взгляд мальчишки.

Все смешалось в сложном танце,
Щеки вспыхнули в румянце,
В этом странном оборванце,
Из других миров посланце.

Много лет собрались вместе
И остались здесь на месте,
Вы туда лучше не лезьте,
Будут посланы вам вести.

Не считайте это чудом
Заниматься самосудом,
Привыкать к чужим причудам,
Этим маленьким занудам.

В мире правит еще слово,
Все сказать оно готово,
В общем все это не ново,
Было тело бы здорово.


Рецензии