Уходя, оставайтесь мужчиной

Вы появляетесь из ниоткуда
И исчезаете в никуда.
Ваш приход для меня не чудо,
А привычная ерунда.

Вы стучите, довольно нагло,
В дверь, которая заперта.
У Вас были ключи когда-то...
Вы ушли... Ни к чему суета.

Ни к чему ворошить былое,
Я присыпала пеплом костер.
А у Вас, что опять за горе?
Почему Вы пришли в мой дом?

Почему Вы опять решили,
Что я жду Вас, спустя года?
Уходя, оставайтесь мужчиной,
И исчезните навсегда!


Рецензии