Девочка в коротенькой юбчонке

Девочка в коротенькой юбчонке
Весело бежишь к судьбе навстречу.
А в глазах два маленьких чертенка
Мчатся с тобой вместе, непереча.

Девушка свободная, как ветер,
Не боишься жить на всю катушку.
А в глазах безумно пляшут черти,
Ищешь новые забавы и игрушки.

Женщина, познавшая вкус жизни,
Дьявол с ней уже не совладает.
А во взгляде ад и рай, как в призме,
Отразились и перемешались...

Годы свой наложат отпечаток
На лицо, на душу, на фигуру,
Но живущие в глазах бесята,
Не изменят пламенной натуры.


Рецензии