Вспоминай обо мне...
Лучше утром и день твой начнется с улыбки.
Вспоминай обо мне...
Все причуды мои и былые ошибки.
Вспоминай обо мне...
Мою кожу и ямочку на щеке.
Вспоминай обо мне...
Я тебя сохранила в своём дневнике.
Вспоминай обо мне,
Когда больно и мир вокруг потускнел.
Вспоминай обо мне,
Когда станет реальностью всё, чего ты хотел.
Вспоминай, когда страшно
И некому поддержать.
От тебя отведу опасность,
Не дам я тебе упасть.
Вспоминай, когда всё вокруг,
Как в кошмарном сне.
Я всегда протяну тебе руку,
Только ты вспоминай обо мне...
Свидетельство о публикации №113112602234